Главная / Отзывы

Отзывы



Получил футболку сборной Германии. Качеством очень доволен.Спасибо.
станислав
24.11.2016 15:19
Сегодня получила заказ -- две футболки. Аутентичная -- действительно аутентичная, с сетчатой спиной и дырчатыми боками, очень хочется испробовать в деле. Игровая лестеровская -- очень красивая королевского синего цвета, шрифтов правда свежих походу не завезли ;) потому что на номере эмблема АПЛ ещё со львом barclay's, но всё же я просто офигенно довольна, спасибо, парни! Доставка ваще огонь -- экспресс-почта россии уложилась в одну неделю. И это из Москвы во Владивосток. Плюс весьма информативный сервис по отслеживанию посылки и вежливость почтовых сотрудников.
Вот бы у вас ещё трусы с гетрами заказать. Может, возьмётесь когда-нибудь? Некоторые фанаты лестера и сами в футбол гоняют, а уж на поле полный комплект формы смотрится просто потрясно.
Евгения
11.11.2016 11:59
Сегодня получил заказ. Футболка, трусы, гетры. Футболка аутентичная - качество хорошее, трусы - тоже хорошо. Гетры - видно, что далеки от оригинала, но я на это и не рассчитывал. С момента заказа прошло 18 суток, для Казахстана это очень даже неплохо. Парни, спасибо! Я доволен и буду вас рекомендовать своим друзьям. Не снижайте планку!
Адильбек
19.09.2016 10:24
Заказывал форму ФК Барселоны. Качество очень хорошее, нанесение отличное. Спасибо!
Дмитрий
14.09.2016 12:45
Из всех интернет магазинов футбольной одежды доверяю только этому. Совершаю уже 5-ый заказ за 2 года и каждый раз остаюсь доволен качеством формы: хорошо сшита, сидит как положено, играть в такой одно удовольствие. Конечно же не все идеально, и я согласен с жалобами других на плохую организацию доставки формы. У магазина не получается справляться с большим количеством заказов и на обработку заявок уходит больше времени, чем обещается диспетчером, поэтому советую заказывать заранее с запасом времени
Костя
12.08.2016 16:56
Здравствуйте, я уже заказываю Футболку зенита 2 раз качество супер!!! Курьер добры и улыбчивый форма держится как новая даже через год ещё раз отмечу что качество на высоте цены хорошие советую сайт всем своим друзьям , но вот над доставкой надо поработать , но сайт всё ровно крутой !!!!!!! советую всем !!!! Молодцы !!! СПАСИБО !!! :) :) :)
Артём Дзюба :)
30.07.2016 22:09
Качество формы действительно суперское! Очень рекомендую всем.
Но с доставкой большие проблемы.
Алексей
19.07.2016 17:28
Заказал племяннику форму Реала.Качество меня удивило, выше всяческих похвал!!!Но вот доставка..Обещали доставить в указанное мной число и время.В результате никто в этот день даже не позвонил.Заказывал на пятницу но привезли в понедельник
Павел
19.07.2016 11:26
Получила футболку. Качество действительно отличное! Спасибо. хотя были некоторые претензии на счет уведомления и срока доставки. Если с этим наладите цены вам не будет)
Маржан
17.07.2016 16:20
Спасибо большое! Все прекрасно: качество, отношение, доставка
Вероника
02.07.2016 13:53
Добавить новый отзыв
*Представьтесь, пожалуйста:


 
Ваша электронная почта:


*Текст отзыва:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только
после проверки администратором сайта!