Главная / Отзывы

Отзывы



Была небольшая задержка в доставке, но я был уведомлен об этом, а так, качество отличное
Алексей
04.04.2015 02:58
Футболка пришла за неделю, качество шикарное, все супер)
Андрей
04.04.2015 00:45
Всем добрый день! Сделала заказ в этом интернет магазине для мужа, заказала футболку! Заказ оооочень очень долго идёт, обещали доставку максимум за неделю (быстрой почтой), в итоге прошло более двух с половиной недель, и только тогда пришёл заказ! Заказ отследить не могла, не оповещали о том где именно находиться мой товар! Этот фактор меня очень расстроил, безумно! В след раз буду за месяц заказ делать, чтобы вовремя пришёл!
Оксана
06.03.2015 03:16
Здравствуйте! Заказывал детскую форму Барселоны с гетрами.Получили всё в срок! Качество хорошее,всем довольны! Спасибо вам!
Владимир
24.02.2015 02:35
Добрый вечер. Заказал детскую форму Ливерпуль.качество прекрасное ! НО, одно только но,оплатил 5 января, а форма пришла 25 января.хотел сынишку на старый Новый год порадовать. Хотя я живу не на Камчатке а в Питере! НО все равно спасибо,потому как только у вас и нашел!
вячеслав
25.01.2015 15:46
Доволен всем! Спасибо ребята. нигде не мог найти эту форму, только у вас и нашел.
Рустам
24.01.2015 08:24
Огромный выбор атрибутики отличного качества! Индивидуальный подход к клиентам! Приемлемые сроки доставки! Доволен всем, спасибо огромное!
Виталий
17.12.2014 07:29
Получили заказ. Спасибо! Качеством довольны.
Но не могу не отметить проблемы с обслуживанием, по крайней мере при пересылке в другой город. При таком внимательном и отзывчивом обращении по телефону, дозвониться до вас получается с огромным трудом. Мы неделю не могли дозвониться - просто никто не брал трубку.
Еще несколько дней нам толком не могли объяснить где же находится заказ. В итоге дали некорректную информацию по срокам отправки.
Будьте внимательнее!
Анна
05.12.2014 04:35
Сегодня получила детскую форму Реал Мадрид с драконом, нигде не могла ее найти и нашла только у вас:) спасибо вам огромное )
Анастасия
30.11.2014 12:56
Заказал у вас форму Челси. Заказом очень доволен. Все в срок
Владислав
26.11.2014 06:17
Добавить новый отзыв
*Представьтесь, пожалуйста:


 
Ваша электронная почта:


*Текст отзыва:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только
после проверки администратором сайта!