Отзывы – SOCCER-STORE.RU

вернуться на главную
Алексей 26.05.2014 10:18
заказал балахон BVB09, спасибо большое! Шикарный сайт!!!
P/s очень жаль что ветровку BVB09 убрали из ассортимента:(
Коля 26.05.2014 06:45
Спасибо вам большое ребята за майки. Правда на 2 дня просрочили , но это ерунда )
АНДРЕЙ 26.05.2014 06:11
Здравствуйте,03.05.2014 года,заказал себе спортивный костюм сборной германии по футболу.В связи с тем,что его не было в наличии,пришлось немного подождать(13.05.2014)его отправили на указанный мною адрес.Доставка заняла 10 дней.24мая я получил свой долгожданный заказ,спасибо всем огромное за проделанную работу.
Soccer-Store 23.05.2014 05:51
Дорогие наши клиенты! Спасибо большое за ваши замечательные отзывы, нам очень приятно их читать ! Мы будем развиваться и стараться для вас!
Георгий 21.05.2014 09:37
Заказывал 7 мая 2014 года на этом сайте интернет -магазина футбольной атрибутики игровую домашнюю майку аутентичную Барселоны,11 номер Неймар, качеством очень доволен, также мне понравились контрольные сроки доставки почтой России 1 классом, доставили майку быстро по указанному адресу,буду и в дальнейшем заказывать у этих продавцов хороших атрибутику футбольную,вот скоро закажу себе майку сб Бразилии домашнюю аутентичную,майку Неймара........
Дмитрий 20.05.2014 23:14
время заказа просрочено уже на 4 дня :(
Наталья 20.05.2014 06:58
Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,какая разница между аутентичной и игровой майкой? Тренировочный костюм Реал Мадрид Лига Чемпионов 2013-2014 только для мужчин идет или для женщин тоже подойдет?
Катя 13.05.2014 03:17
Сама я из Екатеринбурга. Заказала много чего и способ доставки был ЕМS, получила заказ на руки за 8 дней. Спасибо большое , очень довольна всем, особенно менеджером:)
Анатолий 30.04.2014 00:27
Заказал у вас костюм манчестер Сити и остался очень доволен. Спасибо , буду теперь заказывать у вас.
Борис 28.04.2014 09:21
Спасибо за майки! Расстраивать только одно, что долго до Сочи доходит! Заказал 5 числа, а получил 28!

Добавить новый отзыв